Portal de opiniones e información empresarial

Buscar opiniones sobre empresas:

24/06/2022 21:35:32

"Una pista de slot preciosa y muy divertida de conducir. Lo mejor, el ambiente con la gente."

24/06/2022 16:43:33

"Eficientes y muy recomendables."

22/06/2022 11:34:17

"El teléfono nunca lo cogen, es una lastima desplazarse para tener que hacer una simple consulta.Estoy en contra de la privatización pero hay organismo que deberían de se dirigido por una persona que obligue al personal que sean más responsable en su trabajo.Siempre digo que no son las administraciones las que funcionan mal, son sus funcionarios. Y no será por las condiciones laborales."

Regina

20/06/2022 17:59:30

"Mi experiencia hoy ha sido humillante, he comprado varias veces con un trato exquisito siempre, pero en mi compra de hoy sobraba un centimo que quise dejar de tip. La chica respondio que no dejara un centimo que le traeria mal gafe, me parece un comentario fuera de lugar. Seguro sobraran 50 euros no le haria ascos. la compra ha sido a dia de hoy 20/6/2022. hora 18:47. humillante......"

17/06/2022 13:47:35

"Un aplauso para ellos y por descontado para José Antonio. Bueno cuando trabajaba en Santiago y excepcional trabajando en Silleda."

16/06/2022 08:34:21

"No se lo aconsejó a nadie comprar en muebles León de Carmona. Irresponsable y muy mala calidad."

16/06/2022 07:29:26

"Los peores administradores (en mi opinión) que he tenido en toda mi vida. Han estado 3 años sin realizar la reunión obligatoria de presentación de cuentas.Todas las actas de reunión con multiples errores y omisiones. Los presupuestos que piden siempre caros y han realizado pagos en contra de acuerdos reflejados en actas. Un desastre. ¿Muy tontos o muy listos? Tu que opinas."

14/06/2022 12:03:16

"Me cobraron 775€ por un viaje y no hicieron viaje ni devolvieron el dinero. Ahora se hacen llamar Johannes Welt y actualmente podéis ver qué el informe de esta nueva empresa en google (Johannes Welt) cuenta con un capital social de 150000€... Ahí lo dejo."

14/06/2022 09:02:38

"Estoy sorprendida de laPoca profesionalidad de la Dra.Vallespi,después de esperar más de 2 semanas para hacerme un pinchazo y análisis de un quiste en el pecho,me llama esta misma mañana la enfermera,que la dra. no puede esperarme hasta las 14:30 que vaya como muy tarde a las 12:30..a parte de ser una prueba poco agradable,la poca sensibilidad de la dra.Pésimo la atención"

Pablo Pérez

13/06/2022 10:29:13

"Hola, en mi opinión y experiencia trabajando con ellos, he de decir que cada día son mas ineficaces. Tengo la oficina de BBVA en Pozuelo de Alarcón , en AV. de Europa 14 y parece que desde la pandemia han adoptado costumbres de no atención, ni física ni telefónica. No recomiendo este banco."

12/06/2022 04:15:17

"Una vergüenza no habren a su hora ,no cumplen sus horarios"

10/06/2022 13:33:09

"Nefasto"

10/06/2022 08:32:45

"Les llamas y te contestan para ayudarte a las horas"

09/06/2022 20:46:33

"Lo peor!!!!!!"

08/06/2022 19:55:58

"The staff ( personal) not so kind… pitty, mucho poco amabilidad"

08/06/2022 09:18:00

"Creo que es una empresa falsa. por lo que nos ha pasada, creo que es una estafa, Tened cuidado."

07/06/2022 08:34:24

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

07/06/2022 08:27:21

"BIEN ATENDIDO PRECIOS RAZONABLES MUY RECOMENDABLE"

06/06/2022 18:38:45

"Es la segunda vez que voy y, como dije en su dia, son transparente con una gran profesionalidad y un trato personal sobresaliente. Son rapidos y la tarifa es muy competitiva. Seguid asi porque sois los mejores. Muy agradecido"

05/06/2022 12:27:04

"Soy una clienta habitual, desde que abrieron Hiperdino cerca estacion guaguas, estoy satisfecha con su personal pero debido al mal estado de sus baños, he optado por Alteza mercado,sus baños siempre abiertos y limpios. En Hiperdino sino te da tiempo de buscar la llave tienes que entrar en el de los minusválidos, siempre sucio."

04/06/2022 08:02:24

"Esta GENTUZA me dieron un servicio lamentable, que no se me olvidara en la vida . Lamentable entrega de casa y de todos sus servicios , de lo peor lo peor. Peseteros y bandoleros en todo momento. La calidad de lo vendido para llorar, eso responde a la categoria de estos BANDOLEROS que van o pretenden ir de SEÑORES . MORRALLA NACIONAL ."

Cristina D’Alessandro

03/06/2022 19:22:11

"Fuimos con mi marido a un tour por Galicia. Visitamos Tui y su catedral. Comimos en Portugal, visitamos las ruinas Celtas y La guardia. Vicente nuestro guía nos vino a buscar al parador y fue una experiencia maravillosa! Muy profesional, sabe mucho de historia y siempre atento a nuestras preferencias. Altamente recomendable!!!"

02/06/2022 19:54:51

"Es la escola de la meva filla jo estic encantada de les escoles publiques q jo conec per mi es la millor sobretot per el proyecte familia=escola els profesors son grandes profesionales i el director es magnífico i molt empatic amb Led families i els alumnos nosaltres estem encantas amb l'escola balandrau."

02/06/2022 08:51:18

"No se m ocurre otra palabra que DESIDIA de los políticos d turno.Acabo d visitar Castromao :MALEZA y entre la maleza, se distingue algo que puede ser el castro.País d subvencionados,si no hay subvención d turno, para qué mantener el patrimonio, para qué buscar visitantes que queden satisfechos, para qué mirar por la riqueza del entorno y potenciarla.En fin, lo d siempre, Politicuchos.."

Mar Riquelme

01/06/2022 16:36:46

"Estos socialistos no mandan a los servicios de limpieza al palmar ...en mi calle hay una papelera q rebosa de basura pero los impuestos si los cobran rápido"

01/06/2022 11:44:10

"Cuidado con esta web. Mirad otras fuentes de reviews y sus páginas en redes. Es una estafa en toda regla. Pedí hace 2 semanas y aun no ha llegado. No se les puede contactar por ningún medio, ni correo, facebook, instagram, whatsapp. No responden. Además han quitado paypal como forma de pago, para que no lo puedas reclamar. Yo acabé pidiendo a innova3d.es, y una maravilla. Y llegó en 2 días"

Isidro Rojas

01/06/2022 06:08:04

"Trato cordial y muy profesional."

29/05/2022 18:28:38

"No se lo recomiendo a nadie ,me ignoraron durante 5 meses y me tuve q buscar otra asesoría , q es menos mal ,es todo lo contrario."

29/05/2022 08:27:49

"Carolina Algueró, es una excelente doctora. Hace años la visito.Se interesa por la evolucion del paciente y es muy rigurosa en sus planteamientos e indicaciones."

Fernando

25/05/2022 17:46:35

"Atencion excelente buenos productos y a buen precio"

25/05/2022 11:45:36

"Mucha rotación de personal, como clientes percibimos falta de continuidad y un escaso respeto al empleado y a la farmacia. Muy descontento. El producto no merece tanto la pena."

24/05/2022 11:30:00

"Somos un centro privado de Formación Profesional, Autorizado por la Conselleria d’Educació, Formació i Ocupació de la Generalitat Valenciana, que lleva desde 1977 dedicado a la Enseñanza de jóvenes y adultos, en las modalidades Presencial y Semipresencial / online.Nuestro lema es “Aprender Practicando“. Disponemos de unas instalaciones (5.050 m2) con Aulas y amplios Talleres."

24/05/2022 08:34:20

"es conveniente revisar los arboles en los barrios de Aviles; entre la calle de San Jose Artesano y Rio San Martin hay un grupo de arboles plantados hace mas de 40 años que estan abandonados , ni se podan ni se atiende , ya que uno de ellos, un abeto, mezcla sus ramas con el tendido electrico,."

23/05/2022 19:21:02

"Todo perfecto.Estuve con [email protected] de Granada y quedaron encantados."

Esteban Garcia

22/05/2022 17:36:45

"Es un ESTAFADOR, tengan mucho cuidado"

21/05/2022 16:09:07

"Trato nefasto. Reservé equipo de snow online y cuando fui a recogerlo a la mañana siguiente me informaron que las pistas estaban cerradas por viento fuerte, que se me haría la devolución online en unos días. Después de llamadas y correos electrónicos aun sigo esperando que me devuelvan el dinero. Lamentable, no lo recomiendo en absoluto."

19/05/2022 20:59:42

"Me ha tratado problema de menisco y artrosis en la rodilla, me ha infiltrado plaquetas de mi propia sangre, ha ido genial, de andar coja y dolerme en reposo ha conseguido que todo el malestar desaparezca y esté andando normal, muy agradecida, es un gran profesional"

19/05/2022 13:02:24

"genial es una tienmda de comida 10 la comida esta riquiusima en especial las pechugas de pollo villarroy, lasd croquetas, la paella etc recomendado"

Manzagato

18/05/2022 22:24:12

"ESTAFA, NO HACE SEGUROS NI NADA, Y ENCIMA ENGAÑA A LA SSGG PARA UNA PENSION"

17/05/2022 17:10:07

El usuario no dejó ninguna opinión escrita

José Martínez

16/05/2022 22:16:42

"En mi vida volveré a contratar un seguro con esta compañía.Ni pienso recomendar a nadie, para mí nefastos.No quiero entrar en detalles, pero nunca en la vida."

Asunción Villalba

14/05/2022 18:27:46

"Trato muy bueno , familiar y profesional."

Andrés Torres y Natividad Ruiz-Olivares

14/05/2022 14:38:15

"Hoy hemos estado en el centro de Rivas y hemos salido muy contentos con la atención recibida. Las señoritas Libertad y Zaira han demostrado una gran profesionalidad."

12/05/2022 21:55:36

"hola buenos dias es por solicitar trabajo en vustra empresa eso es el motivo del envio de la mensagem gracias"

Juana

12/05/2022 21:50:20

"Mala calidad de materiales para el precio. Muebles con humedad y modelos muy viejos"

12/05/2022 18:01:42

"Súper profesionales y súper recomendable. Carlota es un encanto, saben lo q tocan."

Guillermo

12/05/2022 10:36:34

"ProfesionalSeriedadCalidadPrecios muy equilibrados según mercado"

11/05/2022 23:16:55

"Muy buen curso SAP ISH"

Marta Oliver

09/05/2022 21:27:03

"Lluïsa es una psicóloga excelente que me ha ayudado muchísimo a salir de mi ansiedad y aprender a encontrar otras formas de afrontar los problemas. Es una persona que te da mucha confianza, con una gran formación y que no dudaré en ponerme en contacto con ella si la vuelvo a necesitar. Le estoy muy agradecida."

09/05/2022 12:52:59

"A todos que opináis de los precios de la tienda que sepáis que no compramos como otras grandes superficies ni en volumen ni en precios desgraciadamente por lo tanto los precios son como son pero no nos compareis con los demás supermercados gracias"